Selena Gomez台灣後援會
歡迎來到Selena Gomez台灣後援會^^

Join the forum, it's quick and easy

歡迎來到Selena Gomez台灣後援會^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

(!)selena的FB人氣高漲~~!!!

5 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1(!)selena的FB人氣高漲~~!!! Empty (!)selena的FB人氣高漲~~!!! 周日 7月 11, 2010 11:16 pm

艾琳娜

艾琳娜

小艾我看到雜誌上寫selena的FB瀏覽人氣是全FB的第23名!!!
算不錯了呢~)))
大家一起為selena加油~!!!
愛你selena~XD)))

http://rose86321.pixnet.net/blog/

2(!)selena的FB人氣高漲~~!!! Empty 回復: (!)selena的FB人氣高漲~~!!! 周一 7月 12, 2010 8:51 am

SelWakui

SelWakui

艾琳娜 寫到:小艾我看到雜誌上寫selena的FB瀏覽人氣是全FB的第23名!!!
算不錯了呢~)))

講到我有興趣(或說有在研究!?)的話題了。
不知道您那本雜誌是什麼時候的資料?

我每周都會把她最新排名更新在我的facebook的wall上,現在是約612萬排第27。

不過您說的是「瀏覽人氣」不知道和我說的一不一樣,我的是對她按「Like」的人數(抱歉我用英文版不知道中文是什麼...)。

我常用facebook去看Sel的呢!看看她發表了什麼!

PS有興趣可以到我facebook看看facebook各大分類人氣排行(我前幾天花了一下午打了一大篇~)
想看在發短信跟我說(沒有facebook也可以喔!)。

3(!)selena的FB人氣高漲~~!!! Empty 回復: (!)selena的FB人氣高漲~~!!! 周一 7月 12, 2010 11:17 am

乂宜

乂宜

恭喜了^^
越來越多人支持Selena了
我也有用FB
當然也是Selena的粉絲啦!!
太開心了Smile

http://www.wretch.cc/blog/mary1960132

4(!)selena的FB人氣高漲~~!!! Empty 回復: (!)selena的FB人氣高漲~~!!! 周一 7月 12, 2010 6:11 pm

selenafan4ever

我也有FB,可以請問一下去哪裡才可以看到Selena是第幾名?

5(!)selena的FB人氣高漲~~!!! Empty 回復: (!)selena的FB人氣高漲~~!!! 周一 7月 12, 2010 6:53 pm

SelWakui

SelWakui

http://www.famecount.com/facebook-rank

這個網站,而且還有Twitter和Youtube訂閱者的排名。

只不過我不知道它什麼時候更新,像現在Selena在facebook有6136142個人按like而網站是6119232。噢不,又被Oreo超過去了,總排名掉到28名...

6(!)selena的FB人氣高漲~~!!! Empty 回復: (!)selena的FB人氣高漲~~!!! 周一 7月 12, 2010 9:24 pm

claire

claire

SelWakui 寫到:
艾琳娜 寫到:小艾我看到雜誌上寫selena的FB瀏覽人氣是全FB的第23名!!!
算不錯了呢~)))

講到我有興趣(或說有在研究!?)的話題了。
不知道您那本雜誌是什麼時候的資料?

我每周都會把她最新排名更新在我的facebook的wall上,現在是約612萬排第27。

不過您說的是「瀏覽人氣」不知道和我說的一不一樣,我的是對她按「Like」的人數(抱歉我用英文版不知道中文是什麼...)。

我常用facebook去看Sel的呢!看看她發表了什麼!

PS有興趣可以到我facebook看看facebook各大分類人氣排行(我前幾天花了一下午打了一大篇~)
想看在發短信跟我說(沒有facebook也可以喔!)。

請問你的FB叫什麼啊?

7(!)selena的FB人氣高漲~~!!! Empty 回復: (!)selena的FB人氣高漲~~!!! 周二 7月 13, 2010 3:14 pm

SelWakui

SelWakui

今天看了一下,回升到27名了;美國排行榜第23;Actor第3~

claire 寫到:

請問你的FB叫什麼啊?

冒昧請教,請問是在問我嗎? 如果是的話,發站內短信給我,我再回。
(因為直接公開不太好吧......)

8(!)selena的FB人氣高漲~~!!! Empty 回復: (!)selena的FB人氣高漲~~!!! 周二 7月 13, 2010 9:43 pm

謝謝! Smile

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章