Selena Gomez台灣後援會
歡迎來到Selena Gomez台灣後援會^^

Join the forum, it's quick and easy

歡迎來到Selena Gomez台灣後援會^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

(!)建議會長可以做個站規

+2
艾琳娜
SelWakui
6 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1(!)建議會長可以做個站規 Empty (!)建議會長可以做個站規 周二 8月 17, 2010 7:04 pm

SelWakui

SelWakui

有鑑於有些會員似乎不是很懂得使用這類的網站,因此,希望會長可以訂定一些規定(也可以參考別的地方的!),以免影響大家正常的瀏覽。

若會長不方便的話,看是不是大家討論看看,集眾人之意見。

以上,如有冒犯,敬請見諒。

SelWakui 在 周三 8月 18, 2010 6:23 pm 作了第 1 次修改

2(!)建議會長可以做個站規 Empty 回復: (!)建議會長可以做個站規 周三 8月 18, 2010 5:26 pm

艾琳娜

艾琳娜

我同意
還懇請會長幫幫忙
制定一些規定
尤其是留言的須知
以免有些會員造成其他會員的困擾
謝謝

http://rose86321.pixnet.net/blog/

3(!)建議會長可以做個站規 Empty 回復:(!)建議會長可以做個站規 周三 8月 18, 2010 6:34 pm

DJ_戀

DJ_戀

艾琳娜 寫到:我同意
還懇請會長幫幫忙
制定一些規定
尤其是留言的須知
以免有些會員造成其他會員的困擾
謝謝
Mm......
請會長幫個忙~做個站規~
以免有刷文.重複文章的出現~
No No No
麻煩會長了!!!
以上 如有冒犯 敬請見諒!!!

4(!)建議會長可以做個站規 Empty 回復: (!)建議會長可以做個站規 周三 8月 18, 2010 10:08 pm

美

感覺各位好像在說最近出現的一個神秘人物耶 scratch
呵呵~~~~
因為都留短短的一句好像有在洗版的嫌疑 Smile

5(!)建議會長可以做個站規 Empty 回復: (!)建議會長可以做個站規 周四 8月 19, 2010 11:05 am

howardLee

howardLee

是阿是阿!!洗得很厲害!!而且好幾篇都是一樣的文,故意分散在不同版面!!最近還有一個更離譜的.....發一篇文洗30多個回復!!會長一定要管一下.......整個後援會變得好亂!!希望會長有空整理一下。 Mad

http://www.wretch.cc/blog/q335529

6(!)建議會長可以做個站規 Empty 回復: (!)建議會長可以做個站規 周四 8月 19, 2010 6:45 pm

SelWakui

SelWakui

美 寫到:感覺各位好像在說最近出現的一個神秘人物耶 scratch
呵呵~~~~

我絕對沒有偷嗆!!!
我只是希望有個站規(很多的地方都有啊)能讓大家遵守而已。

另外,那個文章數&積分其實說起來並沒有用,所以說我希望請各位不要為了那個而刷文,就這樣而已。不然會影響到大家的正常瀏覽的!

7(!)建議會長可以做個站規 Empty 回復: (!)建議會長可以做個站規 周五 8月 20, 2010 8:39 pm

Lemon

Lemon

會長最近會找時間整理版面 Very Happy

不過最基本的站規發文前加(!)
就很多人沒遵守讓我很頭大 Evil or Very Mad

http://www.wretch.cc/blog/lemon0316tw

8(!)建議會長可以做個站規 Empty 回復: (!)建議會長可以做個站規 周六 8月 21, 2010 4:30 am

美

SelWakui 寫到:
美 寫到:感覺各位好像在說最近出現的一個神秘人物耶 scratch
呵呵~~~~

我絕對沒有偷嗆!!!
我只是希望有個站規(很多的地方都有啊)能讓大家遵守而已。

另外,那個文章數&積分其實說起來並沒有用,所以說我希望請各位不要為了那個而刷文,就這樣而已。不然會影響到大家的正常瀏覽的!
你好可愛喔 Embarassed
呵呵
這只是把事實說出來呀又不是偷嗆Smile
那麼緊張做甚麼 scratch

9(!)建議會長可以做個站規 Empty 回復: (!)建議會長可以做個站規 周六 8月 21, 2010 12:07 pm

SelWakui

SelWakui

美 寫到:
你好可愛喔 Embarassed
呵呵
這只是把事實說出來呀又不是偷嗆Smile
那麼緊張做甚麼 scratch

沒有啦,還有我跟可愛這2個字沾不上邊的,還是留給Sel吧XD

另外今天上信箱收信收了23封信(1/3是這裡的),很累耶!!!
重申我的請求:

莫洗版、可以的話不要翻舊文

這很難做到嗎?

10(!)建議會長可以做個站規 Empty 回復: (!)建議會長可以做個站規 周六 8月 21, 2010 2:46 pm

艾琳娜

艾琳娜

(以下我打出來的話,如有冒犯敬請原諒)
雖然提出了要制訂站規
但還是會陸陸續續出現新的人三不五時就刷文
這樣真的會造成大家瀏覽網站上的不便
請現在在瀏覽的每個人想想
自己是否曾有洗版,刷文?
或是在留言前,想想我真的有必要留下這些話嗎?
以上,如有冒犯,還懇請各位會員們原諒
如果再沒人改善,那可能要考慮來點名
謝謝

http://rose86321.pixnet.net/blog/

11(!)建議會長可以做個站規 Empty 回復: (!)建議會長可以做個站規 周日 8月 22, 2010 5:55 am

美

吼~~~~~
不乖的人慘囉
我們(美麗 scratch )大方艾琳娜生氣囉
如果在不停止這樣的行為可能會引起公憤喔
因為我最近也一直在刪信箱的訊息 Smile
想說要用停止傳訊息又踏有重要事項沒看到
噯~~~~~~~真反腦
呵呵

12(!)建議會長可以做個站規 Empty 回復: (!)建議會長可以做個站規 周日 8月 22, 2010 8:31 pm

艾琳娜

艾琳娜

最近除了刷文,洗版外
還會有人會重複發表別人發表過的文章
或是一直一直一直在同一篇加新的文章
我覺得應該要越早執行一些相關措施會越好
方便各會員及訪客們瀏覽網站
謝謝
(我可以點名嗎= =)

13(!)建議會長可以做個站規 Empty 回復: (!)建議會長可以做個站規 周一 8月 23, 2010 12:42 pm

美

我也可以點的出來耶
呵呵
不過被點出來會很難看吧
要過一陣子看情況再決定吧
這是我的看法 Smile
我怎麼幫忙辯解難道........我也是其中一個 Shocked

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章