Selena Gomez台灣後援會
歡迎來到Selena Gomez台灣後援會^^

Join the forum, it's quick and easy

歡迎來到Selena Gomez台灣後援會^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

(!)Selena 是同性戀?!

+14
klan42711
howardLee
傅小慈
乂宜
Wesley
JACKY CHEN
SelWakui
claire
Shelly
毛毛
jko520
Lemon
18 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1(!)Selena 是同性戀?! Empty (!)Selena 是同性戀?! 周四 6月 24, 2010 10:02 pm

Lemon

Lemon

(!)Selena 是同性戀?! Selena_gomez_lesbian2
迪士尼人氣青少年偶像 Selena Gomez 近日因自己的性取向醜聞備受困擾。由她出道以來,除了曾和美國小天后 Miley Cyrus 的前男友 Nick Jonas 及「狼人」Taylor Lautner 傳過緋聞後,她的花邊男友便寥寥可數,因為外國傳媒一直認為這位擁有童顏的小美女是一名同性戀。

Selena Gomez 近日接受有關在荷李活圈子中約會的訪問,她說:「我的理想是不會被揭發我和誰在約會,無論是什麼性別。」

Selena 曾請求她的粉絲在她開始正式和女孩約會時不要評論她,她又繼續說:「如果我想不化妝出門,而且不介意我怎樣,我會。我不會因人的批評而埋沒自我。」

媒體估計 Selena 成為同性戀是因為她父母的婚姻失敗,使她對男性產生不信任。

我之前就看過這篇新聞,只是不太想Po,不過大家好像都不知道還是Po給大家看看好,我只能說不管S在感情世界到底是如何,我都會很支持她!

http://www.wretch.cc/blog/lemon0316tw

2(!)Selena 是同性戀?! Empty 回復: (!)Selena 是同性戀?! 周四 6月 24, 2010 10:53 pm

jko520

jko520

順其自然吧....
如果是真的
美國應該很多男歌迷
哭死了 XDD

3(!)Selena 是同性戀?! Empty 回復: (!)Selena 是同性戀?! 周四 6月 24, 2010 11:00 pm

毛毛

我一個禮拜前也看過
本來也想在這邊貼的
後來想想算了
並不是因為不想讓大家知道
是因為這篇新聞的真實性還沒有確認
如果還沒經Sel求證的報導隨便亂貼
我想不僅對某些排斥或不接受同性戀的Sel迷是一種打擊
更重要的是Sel也會很受傷吧....
摁...
在經確認前,大家看看就好囉~~

4(!)Selena 是同性戀?! Empty 回復: (!)Selena 是同性戀?! 周五 6月 25, 2010 12:23 am

美

做人嘛.......
開心就好了呀 Smile
就算是同性戀好了
想那麼多幹麻喜歡她就要接受他 Embarassed

5(!)Selena 是同性戀?! Empty 回復: (!)Selena 是同性戀?! 周五 6月 25, 2010 9:31 pm

Shelly

Shelly

就算Selena是同性戀,
只要有實力就不會受影響的,
而且現在是性別平等的時代,
對於與自己性向不同的人, 也不可以用異樣的眼光去看待他們,

所以不管Selena的性向如何, 永遠都支持她!!!!

http://chocho950256.pixnet.net/blog

6(!)Selena 是同性戀?! Empty 回復: (!)Selena 是同性戀?! 周五 6月 25, 2010 10:36 pm

claire

claire

我覺得這還有爭議
因為''約會''可以只和朋友誼起出去玩啊!!
這還有待確認吧!
在哪看到的??

7(!)Selena 是同性戀?! Empty 回復: (!)Selena 是同性戀?! 周六 6月 26, 2010 8:58 pm

SelWakui

SelWakui

(恕刪...)

SelWakui 在 周四 7月 29, 2010 7:11 pm 作了第 2 次修改

8(!)Selena 是同性戀?! Empty 回復: (!)Selena 是同性戀?! 周六 6月 26, 2010 10:38 pm

JACKY CHEN

JACKY CHEN

所以確定是同性戀? xD 沒關西!! 還是支持SELENA GOMEZ !!!

http://www.wretch.cc/blog/jacky051285

9(!)Selena 是同性戀?! Empty 回復: (!)Selena 是同性戀?! 周一 6月 28, 2010 2:06 pm

芸

不管selena的性向如何
永遠支持她的 I love you

http://www.wretch.cc/blog/qoo894251340

10(!)Selena 是同性戀?! Empty 回復: (!)Selena 是同性戀?! 周三 6月 30, 2010 9:13 am

Wesley

Wesley

我認為一個人如果只用他/她的性向來看待的話那我們是不是太過於膚淺了??
我認為即使Selena gomez的性向出現偏差
但現在是性別平等的世界!!!
就算她真的是同性戀者好了~~可是她的實力是不容忽視的吧!!
其實我覺得現在這些花邊新聞對Selena的形象很傷耶 Crying or Very sad
應該要有確切的資訊及證據再說出來或著是由她親自公開比較好吧??
畢竟她也只是一位17歲的女孩
這樣報導她不覺得有點太over了嗎? pale
不管Selena是不是同性戀
我想~~
我還是會百分百的支持她的!!!

以上純屬個人意見 有冒犯之處敬請見諒~~切勿筆戰啊!!!

11(!)Selena 是同性戀?! Empty 回復: (!)Selena 是同性戀?! 周一 7月 12, 2010 11:23 am

乂宜

乂宜

我有點不相信~
不管怎樣0.0
我都會繼續支持Selena
Razz

http://www.wretch.cc/blog/mary1960132

12(!)Selena 是同性戀?! Empty 回復: (!)Selena 是同性戀?! 周一 7月 26, 2010 5:30 pm

傅小慈

傅小慈

我是不太相信啦
但是不管怎樣,她的實力還是不變的~
我還是會支持Selena的~ Very Happy

13(!)Selena 是同性戀?! Empty 回復: (!)Selena 是同性戀?! 周一 7月 26, 2010 7:10 pm

howardLee

howardLee

我個人覺得外國媒體真的是什麼都能報!!想像力豐富!!
各位也不用太當真拉!!又沒證實過!!
之前還不是爆說Lady GaGa是變性人!!
結果最後還不是被澄清說不是!!小時候的照片都嘛女的!!還拍很多尺度大的MV還不是要證明自己是女兒身!!
我個人還認為說既然媒體說Sel對男性無信任感??
既然無信任感為什麼還跟Taylor和Nick單獨出去那麼多次!!
再加上Sel如此自律之人怎會有太多緋聞!!分明是亂寫!!
而且緋聞也都嘛媒體在寫的!!又不是Sel自己想要的!!緋聞太少又是媒體自己在說!!過分麻!!真是..... Evil or Very Mad
總之~
身為Sel的頭號擁護者!!我有必要提出我的個人觀點!!各位當作參考嚕!!

http://www.wretch.cc/blog/q335529

14(!)Selena 是同性戀?! Empty 回復: (!)Selena 是同性戀?! 周五 7月 30, 2010 6:22 pm

klan42711

klan42711

我是沒差,
lindsay反而跟女人在一起還比較安份
不過youtube有個名單,不知道誰做的
是關於2010蕾絲邊和雙性戀的美國人明星
那些人都很有名的說~(裡面有賽琳,小克一大堆正妹

15(!)Selena 是同性戀?! Empty 回復: (!)Selena 是同性戀?! 周五 7月 30, 2010 6:59 pm

SelWakui

SelWakui

klan42711 寫到:我是沒差,
lindsay反而跟女人在一起還比較安份
不過youtube有個名單,不知道誰做的
是關於2010蕾絲邊和雙性戀的美國人明星
那些人都很有名的說~(裡面有賽琳,小克一大堆正妹

感覺上根本就只是把名人(Celebrities)全部列上去

雖然不到全部那麼誇張就是了...

16(!)Selena 是同性戀?! Empty 回復: (!)Selena 是同性戀?! 周六 7月 31, 2010 11:27 am

selenafan4ever

selenafan4ever

我也覺得不要當真,那只是媒體亂寫的啦!

17(!)Selena 是同性戀?! Empty 回復: (!)Selena 是同性戀?! 周六 8月 07, 2010 2:56 pm

一文字凱薩

一文字凱薩

兩個應該只是朋友吧
想太多了吧

18(!)Selena 是同性戀?! Empty 讓我來跟大家說個明白吧!= = 周五 8月 20, 2010 12:22 am

★Steven☆

★Steven☆

各位網友好=ㄦ=,本人要再這裡跟大家說一件事,其實S他並不是同性戀,也不要聽美國媒體再那邊亂說!其實S是他自己想要增加曝光度,但是卻被媒體認為是同性戀= =,而且網路[[謠言]]10個裡面有9個都是假的= =所以請各位[男]粉絲放心,S他並不是同性戀= = Evil or Very Mad

https://www.youtube.com/user/steven850520

19(!)Selena 是同性戀?! Empty 回復: (!)Selena 是同性戀?! 周五 8月 20, 2010 7:35 pm

亞洛思

亞洛思

不管是喜歡的性別是男生還是女生,我都會支持的!!

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章