Selena Gomez台灣後援會
歡迎來到Selena Gomez台灣後援會^^

Join the forum, it's quick and easy

歡迎來到Selena Gomez台灣後援會^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

(!)請問要怎麼寄信給Selena

+4
毛毛
艾琳娜
SelWakui
8 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1(!)請問要怎麼寄信給Selena Empty (!)請問要怎麼寄信給Selena 周五 7月 16, 2010 9:40 pm

SelWakui

SelWakui

大家都知道在過幾天就是Selena的18歲生日了(不知道的人請撞牆XD),我和2位朋友想寄信(裡面有生日卡片等)去給她,但是...我不知道應該寄去哪裡(或說,我不知道地址),所以

想請問大家要寄去哪個地址,或者是給我一點意見

希望大家能幫我一下,在此先謝過囉~~~

PS 不知道有沒有人已經有過經驗了?

第2個PS 不知道在這裡頭像用涌井秀章 (去年的日本職棒澤村賞得主,他的英文:Hideaki Wakui) 而不用Selena會不會被打XD

2(!)請問要怎麼寄信給Selena Empty 回復: (!)請問要怎麼寄信給Selena 周六 7月 17, 2010 2:12 pm

美

我可以不要撞牆嗎 Embarassed 因為我以為他今年生日式17歲
不過就算知道地址應該不太可能隨便說吧
你不如去查Disney的地址可能會比較快喔
因為你就算計過去也不是本人拿
工作人員會打開經過篩選之後確定沒有奇奇怪怪的東西之後
才會交到Selena Gomez本人手上(只不過交到他本人手上小就對了)
另外暱稱是不至於被打啦頂多被os的很慘 Embarassed (PS開玩笑的)

3(!)請問要怎麼寄信給Selena Empty 回復: (!)請問要怎麼寄信給Selena 周六 7月 17, 2010 2:18 pm

艾琳娜

艾琳娜

I know!!!
我知道我知道!!

http://rose86321.pixnet.net/blog/

4(!)請問要怎麼寄信給Selena Empty 回復: (!)請問要怎麼寄信給Selena 周六 7月 17, 2010 2:20 pm

美

我找到了
公司總部:
美國加利福尼亞州伯班克市南博偉大街500號華特迪士尼公司

500 South Buena Vista Street, Burbank, California, USA 91521

電話:美國(818)560-1000

5(!)請問要怎麼寄信給Selena Empty 回復: (!)請問要怎麼寄信給Selena 周六 7月 17, 2010 2:23 pm

SelWakui

SelWakui

艾琳娜 寫到:I know!!!
我知道我知道!!

請問是哪裡,快救我啊,我們星期一就要寄了~(其實已經太晚了...)

如果不方便說,可不可以寄短信給我?

各個網站都眾說紛紜,所以我想和大家討論看看哪個正確的機會比較大,一定要寄成功啊~~~

6(!)請問要怎麼寄信給Selena Empty 回復: (!)請問要怎麼寄信給Selena 周六 7月 17, 2010 2:24 pm

艾琳娜

艾琳娜

美 寫到:我找到了
公司總部:

500 South Buena Vista Street, Burbank, California, USA 91521

咦咦
我也知道
但你的和我的不同耶!!!

http://rose86321.pixnet.net/blog/

7(!)請問要怎麼寄信給Selena Empty 回復: (!)請問要怎麼寄信給Selena 周六 7月 17, 2010 2:27 pm

艾琳娜

艾琳娜

艾琳娜 寫到:
美 寫到:我找到了
公司總部:

咦咦
我也知道
但你的和我的不同耶!!!

而且我覺得我的比較正確
呃抱歉無意冒犯

8(!)請問要怎麼寄信給Selena Empty 回復: (!)請問要怎麼寄信給Selena 周六 7月 17, 2010 2:38 pm

艾琳娜

艾琳娜

SelWakui 寫到:
艾琳娜 寫到:I know!!!
我知道我知道!!

請問是哪裡,快救我啊,我們星期一就要寄了~(其實已經太晚了...)

如果不方便說,可不可以寄短信給我?

各個網站都眾說紛紜,所以我想和大家討論看看哪個正確的機會比較大,一定要寄成功啊~~~

我不是寄了嗎?

9(!)請問要怎麼寄信給Selena Empty 回復: (!)請問要怎麼寄信給Selena 周六 7月 17, 2010 2:57 pm

美

我還知道一個耶
Selena Gomez
The Collective
9100 Wilshire Boulevard
Suite 700 West
Beverly Hills, CA 90212
USA

10(!)請問要怎麼寄信給Selena Empty 回復: (!)請問要怎麼寄信給Selena 周六 7月 17, 2010 10:03 pm

毛毛

Sel有專屬收信的一個地方(算辦公室)
所以不用寄到迪士尼再轉交給Sel
更何況Sel也不可能天天都跑到公司

11(!)請問要怎麼寄信給Selena Empty 回復: (!)請問要怎麼寄信給Selena 周六 7月 17, 2010 10:06 pm

艾琳娜

艾琳娜

毛毛 寫到:Sel有專屬收信的一個地方(算辦公室)

因為公司會送去給selena阿!!!

12(!)請問要怎麼寄信給Selena Empty ... 周六 7月 17, 2010 10:26 pm

lovemysel

lovemysel

先前有幾個人在無名上發表他寄過後的心得

不過你好像來不及了

因為寄國際信好像很久

不過那些人都有拿到sel的親筆簽名照

還有回覆(但是應該不是全部都是本人回的吧)

13(!)請問要怎麼寄信給Selena Empty 回復: (!)請問要怎麼寄信給Selena 周六 7月 17, 2010 11:05 pm

毛毛

艾琳娜 寫到:
毛毛 寫到:Sel有專屬收信的一個地方(算辦公室)

因為公司會送去給selena阿!!!

我的意思是,寄到Sel專屬收信的地址,效率會快些,
更何況Sel都已經有個人收粉絲信還有寫回信的地方,
其實歐美不少藝人都有,在美國的粉絲也都知道,
我們也不是沒得到這資訊,所以直接送到那,
反而不會麻煩到迪士尼,而且這樣也能確保真的會直接送到Sel手上。

14(!)請問要怎麼寄信給Selena Empty 回復: (!)請問要怎麼寄信給Selena 周日 7月 18, 2010 9:50 am

SelWakui

SelWakui

毛毛 寫到:

我的意思是,寄到Sel專屬收信的地址,效率會快些,
更何況Sel都已經有個人收粉絲信還有寫回信的地方,
其實歐美不少藝人都有,在美國的粉絲也都知道,
我們也不是沒得到這資訊,所以直接送到那,
反而不會麻煩到迪士尼,而且這樣也能確保真的會直接送到Sel手上。

所以說,請問地址是?

晚幾天送到沒有關係啦XD

15(!)請問要怎麼寄信給Selena Empty 回復: (!)請問要怎麼寄信給Selena 周三 8月 04, 2010 3:50 pm

一文字凱薩

一文字凱薩

我之前在網路上有看到一個短片 影片內容是說Selena Gomez 打電話給FANS不知道有沒有這會事

16(!)請問要怎麼寄信給Selena Empty 回復: (!)請問要怎麼寄信給Selena 周六 8月 21, 2010 1:12 pm

豪爺

豪爺

一文字凱薩 寫到:我之前在網路上有看到一個短片 影片內容是說Selena Gomez 打電話給FANS不知道有沒有這會事

有喔
有時候Selena Gomez在官網上會辦活動
或是玩一些Surprise
所以好幾次回撥給Fans

http://www.wretch.cc/blog/howard86

17(!)請問要怎麼寄信給Selena Empty 回復: (!)請問要怎麼寄信給Selena 周日 8月 22, 2010 1:06 pm

Chun-Lena Gomez

lovemysel 寫到:先前有幾個人在無名上發表他寄過後的心得

不過你好像來不及了

因為寄國際信好像很久

不過那些人都有拿到sel的親筆簽名照

還有回覆(但是應該不是全部都是本人回的吧)

聽說是機器印的... Suspect
但真的都是從Selly那邊來的!
美國那邊的粉絲說要等好久(一個半月的也有!!)
那台灣應該更不用說了吧~ Sad

18(!)請問要怎麼寄信給Selena Empty 回復: (!)請問要怎麼寄信給Selena 周日 8月 22, 2010 1:18 pm

豪爺 寫到:
一文字凱薩 寫到:我之前在網路上有看到一個短片 影片內容是說Selena Gomez 打電話給FANS不知道有沒有這會事

有喔
有時候Selena Gomez在官網上會辦活動
或是玩一些Surprise
所以好幾次回撥給Fans

這是她各個國家的粉絲專線...

Call Selena Gomez here:

U.S.A: 1 (214) 306-9590
Canada:1 (416) 800-0397
France:0170 615 439
Italy:066 2207210
Puerto Rico:1 (787) 395-7154
Spain:93 184 2447
U.K.:020 3355 0457

很可惜就是沒有台灣 Sad

*影片證明,Selly真的會回電喔!!
影片網址:https://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D9CuE9XZJRX8&h=899f7

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章